ToserbaVirtual.com
sms 085715553163 085715553163 D1349B0B

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Testimonial

testimonial toserbavirtual_1testimonial toserbavirtual_10testimonial toserbavirtual_11testimonial toserbavirtual_12
review testitestimoni terbarutestimonial jam tangan barutestimonial jam tangan terbarutestimonial jam tangan toserbavirtual.comtestimonial jam tangan toserbavirtualtestimonial jam tangan toserbavirtual_2testimonial jam tangantestimonial jam toserbavirtualtestimonial jamtestimonial toserbavirtual.com jam tangan onlinetesti jam tangan
  • Fanfan29 - Ok

    baru jadi droopship udah 3 x order lumayan…barang ok…pelanggan pada puas..yang lain pada ngiler..

  • aras - makassar

    barang ane udah terimah,,,,ane sangat puas dengn barang nya…bgi anda calon pembeli nda usah ragu bertransaksi….terimakasih untuk toserbavirtual

  • Irwansyah - Good Services..

    gua akuin pelayanan ToserbaVirtual.com maknyoss….komunikatif & responsif….jd tidak ragu untuk belanja online….apalagi gua yang jauh dikalimantan….keep it up guys….thanks yoo..barangnya barusan tak terima….

  • ThirdTeen Shop - RECOMENDED SELLER

    Mantap bener agan yg satu ini! Sebagai seller mantap sebagai mitra juga top! Pokonya gk nyesel ane kenal ma toserbavirtual.com. Thx ya gan pelayananya…

  • Ariel Muhammad Pribadi - Tag-304B

    Awalnya saya lagi browsingan nyari-nyari jam tangan dan masuk ke Web nya toserbavirtual.com, dan akhirnya saya nemuin jam yg lagi saya incar, yaitu Tag Heuer Carrera Calibre 16. dan dari awal nanya tentang stok jam sampe jam di pake di tangan saya, adminnya ramah dan pelayanannya sangat memuaskan. pokonya RECOMMENDED SELLER…..
    🙂

  • hendra -

  • dayat - sipppp

    mantappp gan…udahga bisa bilang apa2 lg….pokokny jempolan banget deh buat agan….

  • Ramdoni -

    Jam albanya udah nyampe di tangerang. persis aslinya. Btw kalo mo jadi dropships gimana caranya ya..

  • Mareta Labi LP -

    good job bang!!!!!
    barang orderan q sampe dengan packing yg rapi 'N brng na gag mngecewakan… 😀
    two thumbs up dah bwt abang… b^_^d

  • rizal - ferari

    makasih gan brg nya udh nyampe mulai dari packaging,box ampe jam nya keren bgt thnks bgt gan

  • Farrel (thedamdam) -

    wah bro and sis sekalian…….
    jgn ragu deh beli di agan yg satu ini…
    pokoe "RECOMENDDED SELLER" dahh!!!
    uda barangnya bagus, seller juga sangat ramah dan sabar saat di tanya" 😀
    ini uda barang ke4 yg saya beli (3/4 gitu lupa hehe)
    walopun emang pernah kecewa karena salah merek dan gk aktif (mungkin kerusakaan saat pengiriman kurir)

    tp overall, jangan ragu dan takut bakal di tepi 😀 thx gan.. tunggu pembelian dari saya yg selanjutnya 😀

  • Fandy Gimbal (malang) -

    [??????a???????? ???o??u??] mas…..jamx uda nyampe….. Brgx bagus…packingx rapi…puas deh pokokx…..kpn2 belanja jam lagi deh….

  • nopri -

    makasih pak….barangnya udah nyampe.

  • hasmi - rr

    terima kasih barang sudah sampai dengan selamat dan sesuai.. sekarang saya pesan lagi 2 pcs….

  • Tyan - MANTEB !

    Kalau agan yang 1 ini emang MANTEB BGT, Pelayanannya cepat, JUJUR dan Mudah … RECOMMEND BGT ! Packaging Rapih dan Barang di jamin selamat sampai tujuan. AYO JANGAN RAGU JANGAN KHAWATIR sama agan yang 1 ini,,, BORONG aja barang-barangnya..KEREN ! *4 JEMPOL*

  • faisal fanani -

    trims gan, jam sdh sampai, senin di kirim rabu sdah sampai di tangan saya (baturaja sumatera selatan) semoga kerjasama selalu menguntungkan.

  • ramu - good

    recomended seller deh pokoknya

  • Irfan - Bogor

    Maaf agan baru sempet ngasih Testi !!!
    Barangnya sampai dengan selamat !!!
    jangan ragu sama si agan yang satu ini !!!
    Very recomended Seller Banget …. 🙂

085715553163
D1349B0B
085715553163